Дитина+Батьки+Школа Follow uamama on Twitter

МОЙ РЕБЕНОК - ШКОЛЬНИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОЙ РЕБЕНОК - ШКОЛЬНИК » Отзывы о школах Киева » Деснянка (Киев, Троещина)

Деснянка (Киев, Троещина)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выгуровский бульвар

0

2

Вот страничка одного из классов "Деснянки"  http://desnyanka.io.ua/
А тут можете почитити про навчання в школі, думки про різних вчителів... http://desnyanka.io.ua/journal.php
Можете доповнювати своїми враженнями ))

0

3

Ось що пише она мама про школу "Деснянка":
"Возможно это учебно-воспитательное заведение и хорошее, но после собеседования которое проводила директор школы Людмила Федоровна мой ребенок получил психологический стресс. Показывать свое недовольство, нервничать, давить и подгонять в ответах, а также пугать неопытного маленького ребенка, и все это ДИРЕКТОР, вы меня извините, но какое мнение может сложиться после этого не только у меня, но и у маленького ребенка который хотел учиться?! Охоту от общения с взрослыми тетями-учителями она нам точно уже отбила, так как вспоминаем мы собеседование с неуравновешенным директором со слезами на глазах. Мое мнение, что таких людей как Диденко Людмила Федоровна нельзя и близко подпускать к детям, я уже не говорю о том чтобы такие люди возглавляли детские учебные заведения. ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, пожалейте своих детей, не отдавайте их деспотам. (да, кстати, мне просто интересно сколько денег она мне загнет за наше поступление в эту школу, так как мамочки чьи дети там учатся неоднократно говорили что их директор ооочень любит "благотворительность". узнаю, обязательно напишу) Ирина"

0

4

интересно было бы узнать по поводу благотворительности. В этом году у меня еще одна мамочка знакомая отдает свою малую в Деснянку. Надо будет и у нее узнать - какие ее впечатления.
Что касается нас, то моя малая не любит урок украинского исключительно из-за Людмилы Федоровны.
А когда мы поступали, то собеседование вела зауч. Она нам понравилась.

0

5

Ольга написал(а):

собеседование вела зауч. Она нам понравилась.

Ага!!! Я не знаю яка вона менеджер, але вчитель і людина вона краща директора... :) Мені так здається :) Завуча в директори!!!!! :)))

0

6

mama_ua написал(а):

Завуча в директори!!!!! ))

mama_ua
аминь :D

0

7

Залишив Сергій на сторінці http://desnyanka.io.ua/journal :
Если узнаете - обязательно напишите. Мы принципиально не платим никогда никому никаких "левых" денег, а уж тем более за оценки ребенка. Я знаю несколько семей, чьи дети поступили в Деснянку, в том числе и наши соседи, и я знаю точно, что они никому ничего не платили. После собеседования остались только хорошие впечатления - мы проводили собеседования в несколько школ, среди них Деснянка нам показалась школой с самым высоким уровнем профессионального подхода к собеседованию. Единственное замечание - наверное, можно было получше организовать-разбить по времени, что ли, соискателей, тобы не было излишней толпы и нервозности. В 322 школе нам назначили конкретное время, мы пришли, никого не было, сразу после нас пришел следующий кандидат - так намного спокойнее и учителям и детям.

0

8

І ще хотіла про Деснянку.
Шановні батки коли плануєте віддавати дитину в цю школу то врахуйте, що в класі плануються по 30 (а іноді і більше дітей). Хоча за вимогами міністерства для подібних школ не більше 20 учнів.
Розподіляють учнів на групи: українська, англійська, російська тощо... але.
На математиці всі дітки вчаться разом. І ... від того і починаються проблеми. Вчитель не може на нормальному рівні приділити увагу всім діткам. І коли Ви не вимагаєте від Школи і Вчителя нормального рівня школи з додатковими можливостями, то... приходьте до Деснянки. Але... якщо Ви цінуюєте психіку своєї дитини, не хочете щоб її забили певними стериотипами і кинули розвивати її можливості... - то Вам не до Деснянки :)

0

9

Після того, як почала вести цей форум і ще декілька блогів, де згадую про "Деснянку" ... директор данної школи взагалі перестала зі мною спілкуватися. На мої привітнання просто ховає очі. Що це? Може правада очі ріже? )))
Але чого ображатися. Робіть все краще для школи і ми ... це оцінемо і поговоримо про це. Я ж не тільки за критику. Я за конструктив ))

0

10

З 1 квітня починається набір в перші класи "Деснянки". До участі допускаються діти, котрим на 1 вересня 2010 року виповниться 6 років.

Відбір відбувається в форматі співбесіди. Вона включає:
- орієнтування у навколишньому, запас знань;
- мислення і мова;
- розвиток словника;
- образні уявлення;
- дрібні рухи;
- розвиток короткочасної зорової та слухової пам"яті, умовисновки.
- математичні уявлення.

Співбесіда відбудеться :
14 квітня за 10:00 до 17:00 (перерва з 13:00-15:00) та 15, 16 квітня з 15:00 до 18:00

0

11

Відверто про Школу "Деснянка"  читайте ТУТ

0

Вы здесь » МОЙ РЕБЕНОК - ШКОЛЬНИК » Отзывы о школах Киева » Деснянка (Киев, Троещина)