Дитина+Батьки+Школа Follow uamama on Twitter

МОЙ РЕБЕНОК - ШКОЛЬНИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Насилие в школе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Арестован один из старшеклассников, избивших учителя пения

Милиция арестовала одного из старшеклассников, которые избили учителя музыки во время урока в Константиновке 30 марта. Об этом сообщил заместитель начальника отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних Главного управления МВД Украины в Донецкой области Александр Подолинный, передает «Остров».

«Один из участников этого инцидента арестован - избрана мера пресечения «содержание под стражей... Он был ранее судим за совершение грабежа в 2006 году», - сказал Подолинный во время круглого стола «Предупреждение проявлений жестокости в ученической среде» в Донецке.

Также он напомнил, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту хулиганства по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает ответственность до 5 лет ограничения свободы либо до 4 лет лишения свободы.

«Дальше будет проведено расследование и материалы будут направлены в суд для принятия решения», - сказал Подолинный.

0

2

жесть.  когда такое читаешь  - страшно становится за своего ребенка, за себя, за наше общество в целом. куда мир катится? :dontknow:

0

3

Я думаю это исключительные случаи

0

4

сплошь и рядом сейчас подобное, то избеение, то унижения, вот теперь до убийств докатились(((( к тому же и школьники сами кончают жизнь самоубийством из-за не понимания и унижения со стороны учителей!

0

5

сейчас это встречается очень часто

0

6

Я дуже не люблю писати про негатив на цьому форумі. Так би хотілось ділитись здобутками наших діток, але...
Вчора до мене звернулась мама одного хлопчика - її дитину побив вчитель.

Школьника избил учитель
Чи були такі випадки у Вас в школі? Чи може ваша дитина підпадала під психологічне, або фізичне насилля? Як ви виходили з того становища?
Пишіть в цій гілочці, або більше в блозі http://mamaua.blogspot.com/2011/05/blog-post.html

0